Ini Cara Benar Agar Akun IG atau Instagram Centang Biru! Fitur Resmi Dari Meta!

Baru-baru ini, ada kabar mengejutkan di Instagram, yang bilang sekarang bisa dapetin centang biru dengan gampang.

Padahal, biasanya untuk dapetin centang biru di Instagram, harus punya followers atau pengikut yang banyak, bahkan ratusan ribu.

Tapi sekarang, katanya, cuma butuh 900 followers di akun Instagram dan waktu 20 menit aja.

Kalo udah dapat centang biru, rasanya kaya selebgram atau sosok berpengaruh di media sosial, gitu.

Tapi ada juga yang mulai sombong dan cuma mau pamer karena udah dapat verifikasi di Instagram.

Kabar ini pertama kali muncul di TikTok dari akun @mmtechno, dan langsung jadi viral, menarik perhatian banyak pengguna Instagram yang mau punya centang biru.

Caranya juga dijelasin dengan lengkap di video TikTok itu. Jadi, langkah-langkahnya gini:

  1. Klik ikon garis tiga yang terletak di pojok kanan atas layar Instagram Anda.
  2. Masuk ke bagian “Pengaturan dan Privasi.”
  3. Selanjutnya, pilih menu “Account Center.”
  4. Di bagian paling bawah menu, Anda akan menemukan opsi “Mea Verified.” Klik opsi ini.
    Setelah itu, klik “Subscribe.”
  5. Lalu, pilih “Sign Up” untuk melanjutkan proses verifikasi.
  6. Untuk mendapatkan centang biru, Anda diharuskan membayar biaya sekitar Rp130 ribu per bulan.
  7. Selanjutnya, lengkapi persyaratan yang diminta, seperti memperjelas username dan foto profil, hingga akhirnya melewati dua tahap verifikasi.

Tapi tentunya gak semua orang bakal bisa sukses. Jadi, kalo kamu pengen coba, tetep harus ikuti dengan baik dan hati-hati.

Katanya sih, prosesnya gak akan lama, cuma sekitar 20 menit aja.

Setelah semua langkah dijalani, akun Instagram kamu bakal langsung dapet centang biru.

Kalau kamu pengen nambah followers, kamu bisa gunakan layanan kami. Berikut pricelistnya.

Nah, kalo ada temen, keluarga, atau pacar kamu yang pengen dapet verifikasi di Instagram, langsung aja bagikan artikel ini ke mereka. Siapa tau bisa bantu mereka dapetin centang biru juga!

Salam berkarya! 😉👌

Beli Followers Indonesia

Mau Beli Followers?

Mulai Rp30.000. Followers asli (bukan bot), permanen, aman, & bergaransi.

Followers lainnya?

Cek disini


Happy Customers

Sudah banyak UMKM di Indonesia, yang telah kami bantu opsimasi sosial medianya.

Client Beli Followers

28/05/2024 • 5 jam lalu

Client Beli Followers

28/05/2024 • 17 jam lalu

Client Beli Followers

27/05/2024 • 1 hari lalu

Client Beli Followers

27/05/2024 • 1 hari lalu

Client Beli Followers

26/05/2024 • 2 hari lalu

Client Beli Followers

26/05/2024 • 3 hari lalu

Client Beli Followers

25/05/2024 • 3 hari lalu

Client Beli Followers

25/05/2024 • 3 hari lalu

Client Beli Followers

25/05/2024 • 3 hari lalu

Lihat ulasan lainnya?

Cek disini


FAQ (Pertanyaan Umum)

Hal yang paling umum ditanyakan saat seseorang membeli followers.

  • Berikut langkah-langkah cara beli followers di belifollowers.id :
    • Step 1 : Scroll ke atas, atau klik menu harga [Klik disini].
    • Step 2 : Pilih icon jenis platform (instagram, tiktok, facebook, twitter,...).
    • Step 3 : Pilih jumlah followers sesuai kebutuhan (100, 500, 1.000,...).
    • Step 4 : Isi form pesanan dengan lengkap (nama, phone, Link akun,...).
    • Step 5 : Pilih sistem pembayarannya (QRIS, OVO, Dana, Transfer Bank,...).
    • Step 6 : Selesai, tinggal menunggu proses tambah followers selesai.
  • Jika diperlukan, kamu bisa minta bantuan ke customer service via whatsapp. Caranya, klik tombol whatsapp di sebelah kanan bawah, lalu mintalah bantuan.

Untuk pembelian followers di belifollowers.id dijamin 100% aman. Dengan metode khusus, proses penambahan followers anti banned, dan tanpa merusak kesehatan akun.

Followers di belifollowers.id sifatnya permanen dan bergaransi.

Jenis followers yang kami gunakan di belifollowers.id BUKAN akun bot, tetapi akun asli pasif. Akun asli, tapi tidak aktif digunkan oleh pemiliknya. Ada profile picture, nama orang Indonesia, dan memiliki beberapa postingan.

Sebagai perbandingan, contoh untuk 1.000 followers, rata-rata butuh waktu 4 hari. Kami menggunakan metode khusus, yang terkesan organik dimata algoritma. Dimana proses penambahan followers dilakukan sedikit demi sedikit setiap harinya.

Tidak menemukan jawaban?

Cek disini



0

Yuk chat
Tanyakan apapun seputar beli followers
Scan the code
Hallo, ada yang bisa kami bantu?